sábado, 3 de noviembre de 2018

Tarta de Golosinas para cumpleaños

¡Bienvenidos a una receta dulce y divertida! 

Hoy te enseñaremos cómo hacer una deliciosa tarta de golosinas. Si te encanta el dulce y eres un amante de las golosinas, esta receta te encantará. La tarta de golosinas es una opción perfecta para fiestas de cumpleaños, reuniones con amigos o simplemente para darte un capricho. Esta receta es muy sencilla de preparar y el resultado es una tarta colorida, vistosa y con un sabor irresistible. ¡Ponte el delantal y vamos a empezar!

 
¿Cómo hacer una tarta de chuches?



Estos son los Ingredientes que necesitarás para la tarta de golosinas: 

  • 1 bizcocho de vainilla o chocolate de 20cm de diámetro
  • 500 gramos de golosinas variadas (por ejemplo: ositos de goma, gominolas de colores, regaliz, caramelos, etc.)
  • 500 gramos de nubes blancas
  • 150 gramos de mantequilla sin sal
  • 150 gramos de azúcar glas
  • Colorante alimentario (opcional)
  • Spray para hornear o aceite vegetal

Elaboración de la tarta de golosinas: 

  • Precalentar el horno a 180°C.
  • Engrasar el molde con spray para hornear o con aceite vegetal y reservar.
  • Cortar el bizcocho por la mitad para obtener dos discos.
  • Colocar uno de los discos en el fondo del molde y reservar el otro.
  • En una olla a fuego medio, derretir la mantequilla y las nubes blancas hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Añadir el azúcar glas y mezclar bien.
  • Si se desea, añadir el colorante alimentario para obtener el color deseado.
  • Verter la mezcla de nubes sobre el bizcocho que está en el molde.

Comenzar con la decoración. 

Hoy en día, en las diversas tiendas de chuches de Málaga, existen una grande variedad de golosinas de todas las formas y tamaños posibles. Nosotras vamos siempre a la Tienda de Golosinas Málaga, una de las mejores en esta ciudad. 

Tienen un amplio repertorio de chuches baratas. La decoración de la tarta puede ser al gusto o siguiendo algún tutorial como lo que te enseñamos a continuación: 

  • Distribuir las golosinas sobre la mezcla de nubes, presionando ligeramente para que queden fijas.
  • Colocar el otro disco de bizcocho encima de las golosinas y presionar suavemente.
  • Dejar enfriar la tarta en el molde durante al menos 1 hora en la nevera.
  • Desmoldar la tarta y decorar con más golosinas si se desea.




  • Como nuestra tarta tiene varios pisos, puedes repetir los pasos de cada piso inicial. No olvides de empezar siempre por las golosinas de mayor tamaño y usar las más pequeñas para tapar huecos que queden al final. 

    Alterna sabores y colores. ¡Sacad vuestra imaginación! Como puedes ver, hacen falta muchas golosinas para concluir con éxito una tarta de cumpleaños.

    ¡Y eso es todo! Ya puedes disfrutar de una deliciosa tarta de golosinas. ¡Que la disfrutes!




    4 comentarios:

    1. Al final parece fácil hacer una tarta de golosinas.
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    2. He probado esta tarta y me encanta. A los peques de la casa también les ha encantado. Es ideal para cumpleaños de niños pero también de adultos. ¿A quien no le gusta un dulce?

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    3. El alquiler impresoras es ideal para cualquier negocio. ¿Conoces todas las ventajas de tener esta opción en tu oficina?

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