Ingredientes:
- 150grs de salmón ahumado
- 1 cebolleta
- 200 ml de nata liquida
- sal/pimienta q.b.
- 1 cucharadita e harina de maíz
- agua q.b.
- 400grs de macarrón
- eneldo picado
Salsa:
- Mezclar la cebolleta picada fina con 75grs de salmón ahumado cortado en trocitos.
- Añadir la nata liquida.
- Salpimentar la mezcla y cocer en una sartén profunda durante 2 minutos.
- Añadir la cucharadita de harina de maíz disuelta en unas cucharaditas de agua fría y mover sobre el fuego hasta que se trabe la salsa.
Cocer los 400grs de macarrón según las instrucciones del envase, mezclaremos con otros 75grs de salmón ahumado cortado en tiras y rehogado 1 minuto en la salsa preparada.
Servir espolvoreados de eneldo picado.

Probé esta receta y me ha encantado
ResponderEliminarEsta muy buena para una comida rapida. Es fácil de hacer y su sabor delicioso
ResponderEliminarSo good and delicious
ResponderEliminarUna receta fácil de hacer y deliciosa.
ResponderEliminarLas recetas de macarrones son una delicia pero contienen muchos carbohidratos. Pero no te preocupes porque en Nutrifacil cuidan de tu nutrición.
ResponderEliminarRecuerda: El único modo de llegar a tu objetivo es tenerlo claro y aplicar la ciencia para llegar a él…