¿Cómo cocinar pasta?
- Hervir un litro de agua por cada 100grs. de pasta por persona.
- Cuando el agua esté en plena ebullición, agregar una cuchara de sal y seguidamente la pasta.
- Remover durante la cocción y escurrir una vez transcurridos los minutos indicados dependiendo si se quiere un resultado al diente o suave.
Recetas de pasta:
Pastas are a good choice for quick recipes and salads
ResponderEliminarMacarrones con calabacín y champiñones
ResponderEliminarIngredientes
400 grs macarrones
6 tomates cherry
1 cebolla
1 calabacín
100 grs champiñones en láminas
1 cucharadita orégano
1 cucharita romero
1 pizca pimienta
1/4 de cucharita de pimentón dulce
Aceite de oliva
Sal
Albahaca fresca
Pasos
1º Despuntar el calabacín, secarlo, partirlo en rodajas y estas por la mitad. Lavar y secar los tomates; limpiar los champiñones.
2º Cocer los macarrones en una cazuela con abundante agua y sal siguiendo las instrucciones del fabricante
3º Pelar la cebolla y cortarla en láminas finas. Saltearla un par de minutos en una sartén e incorporar el calabacín, los tomates y los champiñones. Proseguir cocción unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
4º Mezclar las especias y las hierbas en un cuenco y reservar.
5º Escurrir los macarrones e incorporarlos a la sartén junto a la mezcla de las hierbas y especias. Saltear todo junto un par de minutos, removiendo.
6º Añadir unas hojitas de albahaca fresca y servir. ¡Buen provecho!
Arnold Hazard gracias por la receta, la probaré a ver que tal
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