martes, 16 de febrero de 2016

Macarrón con salsa de salmón ahumado

Ingredientes: 

  • 150grs de salmón ahumado
  • 1 cebolleta 
  • 200 ml de nata liquida
  • sal/pimienta q.b.
  • 1 cucharadita e harina de maíz
  • agua q.b.
  • 400grs de macarrón
  • eneldo picado

Salsa: 

  1. Mezclar la cebolleta picada fina con 75grs de salmón ahumado cortado en trocitos.
  2. Añadir la nata liquida.
  3. Salpimentar la mezcla y cocer en una sartén profunda durante 2 minutos. 
  4. Añadir la cucharadita de harina de maíz disuelta en unas cucharaditas de agua fría y mover sobre el fuego hasta que se trabe la salsa.
Cocer los 400grs de macarrón según las instrucciones del envase, mezclaremos con otros 75grs de salmón ahumado cortado en tiras y rehogado 1 minuto en la salsa preparada.

Servir espolvoreados de eneldo picado.

 Para 4 personas  

3 comentarios:

  1. Esta muy buena para una comida rapida. Es fácil de hacer y su sabor delicioso

    ResponderEliminar